Заказать звонок
Автосервис премиум качества в Самаре
Еще качественнее, быстрее, надежнее!

Цены на услуги

Производитель Все производители Сход развал
Модель Все модели 123

Сход развал

Сохранить на EMAIL

В Самаре частично открыли движение по тоннелю на Московском шоссе

В Самаре частично открыли движение по тоннелю на Московском шоссе

В Самаре частично открыли движение по тоннелю на Московском шоссе
20 июля в Самаре было открыто автомобильное движение по новому тоннелю на пересечении Московского и Ракитовского шоссе. В настоящий момент движение организовано в обе стороны.
Для проведения работ будет закрыто движение над путепроводом, в том числе поворот на Волжское шоссе.
– Полноценно тоннель заработает к сентябрю. Сейчас будем завершать работу по примыканию к Волжскому шоссе. Волжское шоссе – это же целый комплекс. У нас небольшой кусочек. Мы вместе с теми подрядчиками, которые делают подъезд к стадиону, оперативно должны выполнить эту работу до середины августа. Думаю, перенесут опоры в течение 10-15 дней, и мы соединим дороги. Осталось немного, – заявил глава подрядной организации «Самаратрансстрой» Сергей Сурков.

Московское шоссе начали реконструировать в апреле 2014 года. На начальном этапе велись работы на участке магистрали от улицы Мичурина до проспекта Кирова, на котором менялось дорожное покрытие, бордюры, опоры освещения, были оборудованы «карманы» для остановок общественного транспорта, также были обновлены старые и организованы новые пешеходные дорожки. У ТЦ «Империя», на пересечении Московского шоссе с Революционной и пересечении Московского шоссе с Советской Армией были сооружены подземные пешеходные переходы.
Также строители будут делать примыкание к Ракитовскому шоссе.
– На следующей неделе мы уложим асфальтобетон, то есть соберём половину части кольца плюс дублер. Это делается для того, чтобы можно было попасть на выезд из города, на Ракитовское шоссе. На примыкании с Волжским шоссе проведём аналогичную работу. Это займёт недели три. К середине августа планируется подготовить всё кольцо для проведения асфальтобетонных работ. А к 1 сентября планируется запустить эту развязку в полном объёме: в верхнем и нижнем уровнях, – сообщил начальник участка Павел Оськин.

Жителей Самары также ожидают новые перекрытия. 26 июля ограничат движение в районе строительства развязки на пересечении Московского шоссе и Луначарского.



Движение в районе кольца должны были ограничить еще 13 июня, но были сложности в проведении работ по перекладке инженерных сетей из-за дождей. К тому же, в ГИБДД сообщили, что подрядчик не подготовил знаки и разметку.

Дорожная развязка будет сделана в виде эллипса. Такая форма обусловлена тем, что необходимо снизить нагрузку на объекты метрополитена. Для движения автомобилей будут организованы три полосы, каждая по 5.5 м в ширину, для движения пешеходов будет оборудован тротуар шириной от 3 до 5.25 м. На самом кольце установят новые светофоры, фонари, три остановки общественного транспорта и камеры видеонаблюдения. Срок выполнения работ – октябрь 2017 года.

Возврат к списку новостей
Ваша заявка принята, мы перезвоним в ближайшее время
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Бесплатный
обратный звонок
Отправить прайс-лист
на ваш E-mail
Введите имя:

Введите телефон:

Введите ваш email:

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Отправить
Заказ успешно оформлен, мы перезвоним в ближайшее время
Заказ пустой! Вам нужно что-нибудь выбрать прежде чем оформлять заказ
Оформить
заказ запчастей
Введите имя:

Введите телефон:

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Отправить
Спасибо! Файл отправлен.
Мы перезвоним в ближайшее время
Файл не должен превышать 4Мб!
Отправить резюме
в нашу компанию
Выбрать файл:
Обзор
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Выберите файл

Онлайн заявка на ремонт

Укажите виды работ и модель автомобиля
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Записаться
Гарантируем конфиденциальность
введённой информации